Dernier numéro recomposé

En appuyant sur la touche [Pause/Rappel], vous pouvez recomposer le numéro du dernier destinataire appelé pour lui envoyer un fax.

Cette fonction permet un gain de temps lors d'envois répétés au même destinataire puisque vous n'êtes pas obligé d'entrer le destinataire à chaque fois.

Cette fonction n'est pas disponible pour les fax Internet.

Si la dernière personne à avoir composé un numéro sur l'appareil a utilisé la fonction [Envoyer + tard] pour envoyer un document, vous ne pouvez pas utiliser cette fonction.

1. Appuyez sur la touche [Fax] et vérifiez que l'indicateur [Transm. mémoire] s'allume.

illustration des touches du panneau

En règle générale, le mode de transmission à partir de la mémoire est sélectionné.

Pour envoyer un fax en mode de transmission immédiate, appuyez sur la touche [Transm. mémoire]. Vérifiez que l'indicateur [Transm. mémoire] est éteint.

2. Placez l'original.

16:00    Std    100%
     -Plc.orig-Fax uniq.

Pour modifier les paramètres de numérisation, appuyez sur la touche [Résolution], puis spécifiez les paramètres.

3. Appuyez sur la touche [Pause/Rappel].

illustration des touches du panneau

4. Appuyez sur la touche [Début N&B].

illustration des touches du panneau

L'écran initial apparaît après la transmission.