Configuration des codes SUB de transmission

Cette procédure explique comment protéger des fax importants à l'aide de la transmission du code SUB.

Vous ne pouvez pas utiliser de code SUB avec Fax Internet.

Important

Un code SUB est un identifiant constitué de chiffres, [] et d'espaces. Les documents transmis avec un code SUB sont enregistrés dans la mémoire du télécopieur du destinataire et non imprimés automatiquement. Le destinataire entre le code SUB pour imprimer le document reçu.

La confidentialité d'un document envoyé à un destinataire particulier peut être préservée car seule une personne connaissant le code SUB peut imprimer le document.

Vous pouvez également envoyer des documents au moyen de télécopieurs dotés d'une fonction de station de transfert.

1. Appuyez sur la touche [Fax] et vérifiez que l'indicateur [Transm. mémoire] s'allume.

illustration des touches du panneau

En règle générale, le mode de transmission à partir de la mémoire est sélectionné.

2. Placez l'original.

16:00    Std    100%
     -Plc.orig-Fax uniq.

Pour modifier les paramètres de numérisation, appuyez sur la touche [Résolution], puis spécifiez les paramètres.

3. Spécifiez le destinataire.

SUB=Touche de déplacement vers le bas            [1]

En cas d'erreur, appuyez sur la touche [Effacement/Stop], puis saisissez le numéro approprié.

4. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas], puis entrez le code SUB à l'aide du pavé numérique.

Adresse secondaire=
     SID=Touche de déplacement vers le bas    (Tx=Start)

Le code SUB peut contenir jusqu'à 20 chiffres.

5. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le bas], puis entrez le code SID à l'aide du pavé numérique.

SID=
              (Tx=Start)

Le code SID peut contenir jusqu'à 20 chiffres.

6. Appuyez sur la touche [Début N&B].

illustration des touches du panneau

La transmission commence.