Carnet d'adresses

L'enregistrement des informations comme les noms et les adresses e-mail dans le carnet d'adresses vous permet de les gérer facilement.

Vous pouvez également utiliser Device Setting Utility ou Web Image Monitor pour enregistrer les noms dans le carnet d'adresses. Pour plus de détails sur Device Setting Utility ou Web Image Monitor, voir l'aide de Device Setting Utility ou la section sur l'utilisation du navigateur Web.

Important

Code SUB

L'enregistrement d'un code SUB vous permet d'utiliser une transmission confidentielle pour envoyer des messages à d'autres télécopieurs prenant en charge une fonction similaire (appelée "Code SUB").

Envoi de fichiers numérisés directement à un Serveur FTP

Si vous enregistrez le chemin d'accès, le nom d'utilisateur et le mot de passe d'un dossier partagé sur un serveur FTP dans le carnet d'adresses, vous pouvez envoyer des fichiers numérisés à ce dossier en appuyant simplement sur un numéro rapide ou en le sélectionnant dans les résultats de la recherche de destinataires.

Pour utiliser cette fonction avec le GX 3000SF, la carte d'interface réseau doit être installée.

Pour enregistrer le dossier sur le serveur FTP, sélectionnez le protocole FTP.