Envoi de fichiers par e-mail

Observez la procédure suivante pour configurer l'appareil afin de l'utiliser comme un scanner de sorte que les utilisateurs puissent envoyer des fichiers par e-mail.

image

1. Reliez l'appareil au réseau.

2. Spécifiez les paramètres réseau, comme les adresses IP et de passerelle de l'appareil.

3. Spécifiez les paramètres SMTP, comme le nom de l'expéditeur, le serveur SMTP et le numéro de port SMTP.

4. Enregistrez les destinataires dans le carnet d'adresses, au besoin.

5. Commencez à utiliser le scanner.