Numérisation des originaux sur un ordinateur client via le pilote TWAIN

Observez la procédure suivante pour configurer l'appareil afin de l'utiliser comme un scanner de sorte que les utilisateurs puissent numériser des originaux sur l'ordinateur client via le pilote TWAIN.

image

1. Utilisez un câble USB pour relier l'appareil à un ordinateur ou au réseau.

2. Installez le pilote TWAIN et tous les autres pilotes requis sur l'ordinateur.

3. Si vous utilisez le pilote TWAIN via une connexion réseau, configurez les paramètres réseau requis comme l'adresse IP de l'appareil.

4. Commencez à utiliser le scanner.