Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Geräte überwachen

Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um das Gerät unter Verwendung von SmartDeviceMonitor for Client zu überwachen.

1Starten Sie SmartDeviceMonitor for Client.

Das SmartDeviceMonitor for Client-Symbol wird in der Systemtray der Task-Leiste angezeigt.

2Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das SmartDeviceMonitor for Client-Symbol, und prüfen Sie, ob das Gerät im Popup-Menü angezeigt wird.

3Klicken Sie im Popup-Menü auf [Eigenschaften], wenn das Gerät nicht im Popup-Menü angezeigt wird.

Das Dialogfeld [SmartDeviceMonitor for Client - Optionen] wird angezeigt.

4Klicken Sie auf das Gerät, das Sie überwachen möchten, und aktivieren Sie anschließend im Bereich [Informationseinstellungen überwachen] das Kontrollkästchen [Zu überwachen].

Damit der Gerätestatus in der Systemtray unter Verwendung des SmartDeviceMonitor for Client-Symbols angezeigt wird, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [In Symbolleiste anzeigen].

Einzelheiten zu den Statussymbolen finden Sie in der SmartDeviceMonitor for Client-Hilfe.

5Klicken Sie auf [OK].

Das Dialogfeld wird geschlossen und das konfigurierte Gerät wird überwacht.