Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Benachrichtigung über SmartDeviceMonitor for Client verwenden

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie die Benachrichtigungsfunktion in SmartDeviceMonitor for Client verwenden.

Wenn ein Client-Computer SmartDeviceMonitor for Client für den Zugriff auf einen Netzwerkdrucker verwendet, können Sie in den Benachrichtigungseinstellungen festlegen, dass der Computer Benachrichtigungen zu dem Status eines Druckauftrags empfängt.

Wichtig

• Um die Druckereigenschaften im Ordner [Drucker] unter Windows 2000, Windows XP Professional oder Windows Server 2003 zu ändern, müssen Sie zur Verwaltung von Druckern berechtigt sein. Unter Windows NT 4.0 müssen Sie über eine Vollzugriffsberechtigung verfügen. Melden Sie sich deshalb als Administrator oder Power User an.