Für BildschirmleserStandard-Webbrowser-Seite

Geräte überwachen

Gehen Sie wie unten beschrieben vor, um das Gerät unter Verwendung von SmartDeviceMonitor for Client zu überwachen.

1. Starten Sie SmartDeviceMonitor for Client.

Das SmartDeviceMonitor for Client-Symbol wird in der Systemtray der Task-Leiste angezeigt.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das SmartDeviceMonitor for Client-Symbol, und prüfen Sie, ob das Gerät im Popup-Menü angezeigt wird.

3. Klicken Sie im Popup-Menü auf [Eigenschaften], wenn das Gerät nicht im Popup-Menü angezeigt wird.

Das Dialogfeld [SmartDeviceMonitor for Client - Optionen] wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf das Gerät, das Sie überwachen möchten, und aktivieren Sie anschließend im Bereich [Informationseinstellungen überwachen] das Kontrollkästchen [Zu überwachen].

Damit der Gerätestatus in der Systemtray unter Verwendung des SmartDeviceMonitor for Client-Symbols angezeigt wird, aktivieren Sie das Kontrollkästchen [In Symbolleiste anzeigen].

Einzelheiten zu den Statussymbolen finden Sie in der SmartDeviceMonitor for Client-Hilfe.

5. Klicken Sie auf [OK].

Das Dialogfeld wird geschlossen und das konfigurierte Gerät wird überwacht.