Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Mithilfe des externen Telefons faxen (manuelle Übertragung)

Nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab, und wählen Sie die Nummer. Nachdem die Verbindung hergestellt wurde und Sie einen hohen Ton hören, drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste, um das Dokument zu faxen. Wenn Ihnen eine Person von der Gegenstelle antwortet, sprechen Sie ganz normal.

Diese Funktion steht nur für die sofortige Übertragung zur Verfügung.

Diese Funktion steht für Internet-Fax nicht zur Verfügung.

1Drücken Sie die [Speicher Senden]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Anzeige [Speicher Senden] darf nicht leuchten.

2Legen Sie die Vorlage ein.

16:00    Std    100%
 -Vrl einl- Nur Fax

Um die Scaneinstellungen zu ändern, drücken Sie die [Auflösung]-Taste und geben die Einstellungen an.

3Nehmen Sie den Hörer des externen Telefons ab.

*Hörer verwenden*

Sie hören einen Wählton.

4Legen Sie das Ziel fest.

=

Falls Sie eine falsche Nummer eingegeben haben, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste und geben dann die richtige Nummer ein.

5Nachdem die Verbindung hergestellt wurde und Sie einen hohen Ton hören, drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste, um das Dokument zu faxen.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Wenn eine Person den Anruf entgegennimmt, teilen Sie ihr mit, dass Sie ein Fax senden möchten (bitten Sie sie darum, den Faxmodus zu aktivieren).

Die Übertragung wird gestartet.

6Legen Sie den Hörer wieder auf.

Nach der Übertragung wird die Ausgangsanzeige angezeigt.

Um eine Übertragung abzubrechen, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste und nehmen die Vorlage heraus.

Hinweis

• Wenn Sie den Hörer des externen Telefons abnehmen, während die Direktwahl aktiviert ist, wird der Lautsprecher des Geräts ausgeschaltet, damit Sie das externe Telefon verwenden können.