Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Fax mithilfe des Speicherübertragungsmodus senden

Mithilfe des Speicherübertragungsmodus können Sie ein normales Fax und ein Internet-Fax senden. In diesem Modus können Sie ein Fax auch zu einer angegebenen Zeit oder an mehrere Ziele senden.

Wichtig

• Wenn der Speicher voll ist ([Speicher voll] wird auf dem Display angezeigt), wird die Speicherübertragung deaktiviert. Verwenden Sie in diesem Fall die sofortige Übertragung.

Im Display wird die freie Speicherkapazität für das Speichern von Vorlagen in Prozent angezeigt.

1Drücken Sie die [Fax]-Taste. Die Anzeige [Speicher Senden] muss leuchten.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Normalerweise ist der Speicherübertragungsmodus ausgewählt.

Falls nicht, ist die sofortige Übertragung ausgewählt. Drücken Sie die [Speicher Senden]-Taste.

2Legen Sie die Vorlage ein.

16:00    Std    100%
 -Vrl einl- Nur Fax

Um die Scaneinstellungen zu ändern, drücken Sie die [Auflösung]-Taste und geben die Einstellungen an.

3Legen Sie das Ziel fest.

SUB=Pfeil-nach-unten            [1]

Wenn Sie eine Zielwahltaste drücken, wird das entsprechende Ziel auf dem Display angezeigt und die Übertragung startet automatisch. Sie müssen nicht die [Schwarzweiß Start]-Taste drücken, wie in Schritt 4. (Siehe unten.)

Falls Sie eine falsche Nummer eingegeben haben, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste und geben dann die richtige Nummer ein.

4Drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Übertragung wird gestartet.

Nach der Übertragung wird die Ausgangsanzeige angezeigt.

Um ein Fax während des Sendevorgangs abzubrechen, drücken Sie die [Löschen/Stopp]-Taste und nehmen die Vorlage heraus.

Hinweis

• In [TX-Einstellungen] können Sie die Speicherübertragung als Standardfaxmodus auswählen.