Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Überblick über die TWAIN-Scannerfunktion

Dieser Abschnitt bietet einen Überblick über den TWAIN-Scanner.

Sie können die Geräte entweder über USB 2.0 oder über eine Ethernet-Verbindung anschließen.

Wichtig

• Um die Ethernet-Verbindung mit GX 3000SF zu verwenden, muss die Netzwerkschnittstellenkarte installiert sein.

layout

layout

1. Dieses Gerät

Das Gerät scannt eine Vorlage ein, nachdem es eine Scananweisung von einem Client-Computer erhalten hat, und sendet die Scandatei an den Client-Computer.

2. Client-Computer

Der Client-Computer gibt die Scanner-Einstellungen an und steuert den Scanner über eine Anwendung wie DeskTopBinder Lite, die den TWAIN-Scanner unterstützt. Er empfängt die vom Gerät gescannten Dateien und zeigt sie in einer Anwendung an, die den TWAIN-Scanner unterstützt.

Hinweis

• Wenn Sie das Gerät als TWAIN-Scanner nutzen, brauchen Sie die [Scan]-Taste auf dem Bedienfeld des Geräts nicht zu drücken. Wenn Sie andere Funktionen als den TWAIN-Scanner verwenden möchten, drücken Sie die [Scan]-Tasten.