Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Bei Verwendung als TWAIN-Scanner

In diesem Abschnitt werden die erforderlichen Vorbereitungen und die Vorgehensweise zum Verwenden des TWAIN-Scanners erläutert.

Wichtig

• Um den TWAIN-Scanner verwenden zu können, müssen Sie den TWAIN-Treiber installieren, der auf der mitgelieferten CD-ROM enthalten ist.

• Zur Nutzung des TWAIN-Scanners muss eine TWAIN-kompatible Anwendung, wie z.B. DeskTopBinder oder PageManager, auf dem Client-Computer installiert sein.