Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Name aus einer Gruppe löschen

Sie können das Ziel löschen, das einer Kurzwahl-Taste zugewiesen wurde.

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Menüanzeige wird angezeigt.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Ziel programmieren] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Ziel programmieren?Pfeil-nach-oben
 OK=Yes / oder 1-3 Pfeil-nach-unten

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Gruppe] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

2 Gruppe?          Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

4Drücken Sie die [Zielwahl]-Taste, der das zu löschenden Ziel zugewiesen ist.

Sie werden gefragt, ob Sie die Daten löschen möchten oder nicht.

Programmiert Speich?
 OK=Yes(Bearb/Lö=No)

5Drücken Sie die [No]-Taste.

6Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [Bearbeit.] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*Bearbeit. Löschen
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

7Um einen Gruppennamen zu ändern, geben Sie den neuen Gruppennamen ein, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

Gruppenname=ABC COMP
 OK=Yes

Jedes Mal, wenn Sie die [Yes]-Taste drücken, wird das nächste Ziel, die nächste Zielwahl-Taste oder die nächste Kurzwahlnummer in der Reihenfolge angezeigt, in der es bzw. sie zugewiesen wurde.

8Wenn Sie ein angezeigtes Ziel nicht speichern möchten, drücken Sie die [No]-Taste, um das Ziel zu löschen.

Wenn Sie ein Ziel speichern möchten, drücken Sie die [Yes]-Taste. Jedes Mal, wenn Sie die [Yes]-Taste drücken, wird das nächste Ziel, die nächste Zielwahl-Taste oder die nächste Kurzwahlnummer in der Reihenfolge angezeigt, in der es bzw. sie zugewiesen wurde.

Nr.001=ABC COMP
 OK=Yes(Beend=Start)

Eine Meldung wird angezeigt, dass der Löschvorgang abgeschlossen ist.

9Um das Löschen von Zielen zu beenden, drücken Sie die [Schwarzweiß Start]-Taste.

Eine Meldung wird angezeigt, dass der Löschvorgang abgeschlossen ist.

10Drücken Sie die [No]-Taste zwei Mal.

Die Ausgangsanzeige wird angezeigt.

Hinweis

• Um eine Gruppe zu löschen, die einer [Zielwahl]-Taste zugewiesen wurde, wählen Sie in Schritt 6 die Option [Löschen] und drücken anschließend die [Yes]-Taste.