Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Kurzwahl-Tasten zugewiesene Ziele

Wenn Sie einer Kurzwahl-Taste eine Faxnummer zuweisen, können Sie Faxe einfach senden, indem Sie die entsprechende Kurzwahlnummer über die Zehnertastatur eingeben. Genauso können Sie Internetfaxe oder gescannte Dokumente per E-Mail senden, wenn Sie einer Kurzwahl-Taste eine E-Mail-Adresse zuweisen. Die Werte 00 bis 89 können als Kurzwahlnummern verwendet werden.

Wichtig

• Sie können jeder Kurzwahlnummer (00 bis 89) eine Faxnummer oder eine E-Mail-Adresse zuweisen. Über Web Image Monitor können Sie den Kurzwahlnummern 90 bis 99 FTP-Zielordner zuweisen.

• Sie können einer Kurzwahltaste immer nur jeweils ein Element, d.h. eine Faxnummer oder eine E-Mail-Adresse, zuweisen. Wenn ein Ziel sowohl über eine Faxnummer als auch über eine E-Mail-Adresse verfügt, weisen Sie Faxnummer und E-Mail-Adresse verschiedenen Kurzwahltasten zu.

Referenz

• Sie können ein Ziel, das einer Kurzwahl-Taste zugewiesen wurde, auch einer Gruppe zuweisen. Weitere Informationen finden Sie unter Ziele einer Gruppenwahl zuweisen.