Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Zugewiesene Zielwahl-Tasten löschen

Sie können das Ziel löschen, das einer Zielwahl-Taste zugewiesen wurde.

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Menüanzeige wird angezeigt.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Ziel programmieren] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Ziel programmieren?Pfeil-nach-oben
 OK=Yes / of 1-3   Pfeil-nach-unten

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Zielwahl] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

1  Zielwahl?       Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

4Drücken Sie die [Zielwahl]-Taste, der die zu löschenden Daten zugewiesen sind.

-Zielwahl tast. dr.-

Es wird eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

5Drücken Sie die [No]-Taste.

Programmiert Speich?
 OK=Yes(Bearb/Lö=No)

6Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um [Löschen] auszuwählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Bearbeit. *Löschen
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

Wenn Sie versuchen, ein als Übertragungsziel angegebenes Ziel zu löschen, werden Sie gefragt, ob Sie das Übertragungsziel speichern möchten. Wenn Sie das Ziel speichern möchten, drücken Sie die [Yes]-Taste. Wenn Sie das Ziel löschen möchten, drücken Sie die [No]-Taste.

Eine Meldung wird angezeigt, dass der Löschvorgang abgeschlossen ist.

7Drücken Sie die [No]-Taste zwei Mal.

Die Ausgangsanzeige wird angezeigt.