Vom Bildschirmleser unterstützte SeiteStandard

Faxnummer einer Kurzwahl-Taste zuweisen

Sie können einer Kurzwahl-Taste eine Faxnummer zuweisen.

1Drücken Sie die [Menu]-Taste.

Abbildung mit den Bedienfeldtasten

Die Menüanzeige wird angezeigt.

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Ziel programmieren] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

Ziel programmieren?Pfeil-nach-oben
 OK=Yes / oder 1-3 Pfeil-nach-unten

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-oben]- oder [Pfeil-nach-unten]-Taste, um [Kurzwahl] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

2 Kurzwahl?        Pfeil-nach-oben
 OK=Yes            Pfeil-nach-unten

4Geben Sie die Registrierungsnummer für die Kurzwahl (00 bis 89), der Sie eine Faxnummer zuweisen möchten, über die Zehnertastatur ein.

Drücken Sie z. B. die Tasten [0] und [1], um der Kurzwahlnummer "01" eine Faxnummer zuzuweisen.

Kurzwahl=

5Geben Sie einen Namen ein, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

Der Name kann bis zu 20 Zeichen lang sein.

Name=
 OK=Yes          [A]

6Geben Sie die Faxnummer ein, und drücken Sie die [Yes]-Taste.

0
 SUB=Pfeil-nach-unten           [1]

7Drücken Sie die [Pfeil-nach-links]- oder die [Pfeil-nach-rechts]-Taste, um die Modemgeschwindigkeit zu wählen, und drücken Sie anschließend die [Yes]-Taste.

*33,6    14,4    9,6
 Pfeil-nach-links,Pfeil-nach-rechts & Yes

Eine Meldung wird angezeigt, dass die Registrierung abgeschlossen ist.

8Drücken Sie die [No]-Taste zwei Mal.

Die Ausgangsanzeige wird angezeigt.

Um weitere Informationen zu registrieren, wiederholen Sie die Schritte 4 bis 7.

Hinweis

• Sie können [Kurzwahl] auch anzeigen, indem Sie die Zifferntaste "1" in Schritt 3 drücken.

• Um eine E-Mail-Adresse einzugeben, drücken Sie die Taste [Sternchen] in Schritt 6.

• Um eine Subadresse (z.B. einen F-Code) einzugeben, drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] in Schritt 6.