Guía de usuarioIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Si aparece un mensaje al utilizar Document Server

Para obtener información detallada acerca de los mensajes que aparecen al imprimir un documento, consulte las descripciones de los mensajes que se muestran en la función de copia.

Cuando aparece un mensaje mientras se utiliza la función de copia

Mensaje

Condición

Solución y referencia

“No se puede eliminar la carpeta porque contiene archivos bloqueados. Contacte con el administrador de archivos.”

La carpeta contiene un documento bloqueado.

Solicite al administrador de archivos que desbloquee el documento. El administrador de archivos puede desbloquear documentos.

Cómo especificar privilegios de acceso para los documentos almacenados en el Document Server

“No se puede mostrar vista previa de pág.”

El formato de los datos de la imagen está dañado.

Pulse [Confirmar] para mostrar la pantalla vista previa sin una miniatura. Si los datos de la imagen incluyen varias páginas, pulse [Cambiar página mostrada] para visualizar una página diferente.

“El modo folleto o revista no puede usarse para los datos almacenados con funciones mixtas. ”

Se han seleccionado conjuntamente un documento escaneado en la función de copia y un documento almacenado en la función de impresora y se ha especificado [Folleto] o [Revista].

No puede especificar [Folleto] o [Revista] para el documento que contiene datos almacenados en funciones diferentes.

“La carpeta seleccionada está bloqueada. Póngase en contacto con el administrador de archivos.”

Se ha introducido una contraseña incorrecta 10 veces realizando una operación en una carpeta protegida con contraseña y la carpeta está bloqueada.

Solicite al administrador de archivos que desbloquee la carpeta. El administrador de archivos puede desbloquear carpetas.

Cómo gestionar carpetas como administrador de archivos