Cuando aparece un mensaje mientras se utiliza la función de copia

Mensaje

Condición

Solución y referencia

"Cannot XXX paper of this size."

"XXX is not available with this paper size."

(“Copia 2 caras” o el nombre de acabado especificado aparecen en lugar de XXX)

Se especifica un tamaño de papel no compatible con la copia dúplex o el tipo de acabado especificado.

Compruebe el tamaño de papel compatible para la copia dúplex y el tipo de acabado especificado y cargue el papel compatible.

Lista de especificaciones

“Se ha superado el número máximo de hojas que se pueden utilizar. La copia se detendrá.”

Cuando el límite de uso del volumen de copia está activado, la copia se ha cancelado porque el volumen de copia del usuario superaba el límite superior asignado al usuario.

Para más información sobre el límite de uso del volumen de copia, consulte con el administrador de usuarios. El administrador de usuarios puede modificar el límite para el uso del volumen de copia.

Especificación del uso del volumen de impresión máximo para cada usuario

“Coloque el siguiente original(es) y pulse [Inicio].”

Se ha especificado copia dúplex.

Cuando no copie en ambas caras del papel, desmarque las casillas de verificación [1 cara2 caras] y [2 caras2 caras].

“Se ha superado la capacidad de grapado.”

Se ha superado el número de hojas que pueden graparse juntas.

Compruebe el número de hojas que puedan graparse juntas a la vez y reduzca el número de hojas en el original colocado en la máquina.

Lista de especificaciones