Cómo especificar privilegios de acceso para los documentos almacenados en el Document Server

Puede especificar los privilegios de acceso (autorización para leer o editar un documento) para los documentos almacenados en el servidor de documentos, para impedir el uso no autorizado. Únicamente el usuario que tenga privilegios de acceso podrá realizar operaciones en el documento, dentro de lo que sus privilegios permitan.

• El usuario que almacenó el documento o el administrador del documento puede especificar los privilegios de acceso. Los privilegios de acceso se pueden conceder a los usuarios registrados en la libreta de direcciones.

• Previamente, deberá especificarse la autenticación de usuario en la máquina. Para proteger un documento cuando no se especifique la autenticación de usuario, deberá especificarse una contraseña en el documento al almacenarlo.

Cómo visualizar y editar la información de los documentos en el Document Server

Nota

1En la pantalla de inicio, pulse [Document Server].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2En la pantalla del servidor de documentos, seleccione la carpeta deseada.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Seleccione el documento en el que especificar los privilegios de acceso y, a continuación, pulse [Cambiar info archivo].

4Pulse [Cambiar priv. acc.].

5Pulse [Progr/Camb/Elim] en [Autorizaciones para usuarios/grupos].

6Pulse [Nuevo programa].

7Seleccione el usuario que recibirá los privilegios de acceso y, a continuación, pulse [Salir].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

8Pulse [Programar/Cambiar] para seleccionar el usuario y, después, especificar los privilegios de acceso.

El contenido de los privilegios de acceso es el siguiente:

• Sólo lectura: autorización de lectura e impresión del documento.

• Editar: los privilegios de [Solo lectura] y autorización para cambiar los ajustes de la impresora.

• Editar/Eliminar: los privilegios de [Editar] y autorización para eliminar el documento.

• Control pleno: los privilegios de [Editar / Eliminar] y autorización para especificar los privilegios de acceso.

9Pulse [Salir][OK][OK].

Nota

• Para cancelar los privilegios de acceso, pulse [Eliminar] tras completar el paso 5 de selección de usuario y, a continuación, pulse [Sí].