Cuando el Document Server no funciona de la forma prevista

Condición

Causa

Solución y referencia

No se puede acceder a un documento.

El documento está protegido por una contraseña.

Solicite la contraseña al usuario que guardó el documento. Si ha olvidado la contraseña, consulte con el administrador de archivos.

No se puede encontrar un documento guardado.

No puede identificar un documento porque el nombre del documento se ha asignado automáticamente.

• Compruebe el nombre de usuario y la fecha en la que se guardó el archivo.

• Pulse [Miniaturas] y compruebe la imagen mostrada.

Un documento no aparece cuando desactiva la autenticación de usuario.

Los permisos de acceso están especificados en el documento.

Solicite al administrador de la máquina que vuelva a activar la autenticación de usuario. Consiga que el usuario que guardó el documento o el administrador de archivos inicie sesión en la máquina y cambie el permiso de acceso del documento a [Todos usuarios].

Cómo especificar privilegios de acceso para los documentos almacenados en el Document Server

La memoria de la máquina se llena a menudo.

La memoria asignada al servidor de documentos está casi llena.