Ejecución de un trabajo de impresión solo con información de autenticación

La máquina autentica los trabajos de impresión especificados en el panel de mandos y a través de la red.

Para imprimir desde el controlador de la impresora, especifique la autenticación del usuario en "Printer Properties".

Especificación de la información de inicio de sesión en el driver de impresora

Cómo especificar un código de usuario en el driver de impresora

En función del nivel de seguridad especificado en la autentificación de trabajos de impresora, es posible que no se imprima un trabajo de impresión no autentificado. Puede ver la configuración de la autentificación de trabajos de impresora si pulsa [Ajustes sistema][Ajustes para Administrador][Autenticación/Cargo][Autenticación administrador/Autent. usuario/Autent. aplicación ][Gestión de autenticación de usuario] y seleccionando un método de autenticación del usuario.

Nivel de seguridad de la Autent. trab. impresora

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Completa: autentifica todos los trabajos de impresión. No puede especificar un trabajo de impresión desde el controlador de la impresora o el dispositivo que no es compatible con la autenticación del usuario. Los trabajos de impresión que no se pueden autenticar se muestran en el panel de mandos y se cancelan.

• Simple (Limitación): los trabajos de impresión del rango especificado no se autenticarán. Especifique el rango de direcciones IPv4 que no se autenticarán. Puede especificar que no se autentique trabajos de impresión desde una conexión USB o paralela. El nivel de seguridad es el mismo que el de [Simple (Todo)].

• Simple (Todo): solo autentica los trabajos de impresión de los controladores de la impresora compatibles con la autenticación de usuarios. Los trabajos de impresión sin información de autenticación especificada de un controlador de impresora no compatible con la autenticación de usuarios o que se hayan especificado con un comando se efectúan sin autenticación. Seleccione esta opción al imprimir con un controlador de impresora o dispositivo que no pueda identificar la máquina.

Controladores de impresora compatibles con Autent. trab. impresora

• RPCS/PCL6: autenticación de código de usuario, autenticación básica, autenticación de Windows, autenticación LDAP

• PostScript 3: autentificación del código de usuario

Tipos de trabajos de impresión y ajustes de autenticación

Dependiendo de la combinación del nivel de autenticación de trabajo de impresora y el tipo de trabajo de impresión, es posible que la máquina no imprima correctamente:

: se puede imprimir cuando la Autent. trab. impresora se realiza de forma correcta o independientemente de la autentificación del usuario.

-: no se puede imprimir.

Tipos de trabajos/controladores de impresora

Ajustes de autenticación

Nivel de seguridad

Todos

Simple (Todo)

RPCS

PCL 6

Nombre de usuario de inicio de sesión/contraseña de inicio de sesión

Código de usuario

Ninguna

-

PostScript 3

Código de usuario

Ninguna

-

Impresión PictBridge

Correo para imprimir

Impresión LPR de un archivo PDF

Ninguna

-

Impresión FTP de un archivo PDF

Id. de usuario y contraseña introducidos en FTP

Controlador genérico

Nombre de usuario de inicio de sesión/contraseña de inicio de sesión

Clave de cifrado de controlador

*1

*1

Nombre de usuario de inicio de sesión/contraseña de inicio de sesión

*2

*2

Código de usuario

*1 La impresión no se lleva a cabo cuando el método de cifrado (algoritmo de cifrado) se especifica en AES (Advanced Encryption Standard).

*2 La impresión no se lleva a cabo cuando el método de cifrado (algoritmo de cifrado) se especifica en DES (Data Encryption Standard) o AES (Advanced Encryption Standard).

Nota

• Para especificar la clave de cifrado del controlador o el método de cifrado, pulse [Ajustes del sistema][Ajustes para Administrador][Seguridad][Ajustes de seguridad ampliada] para mostrar la ventana de configuración y, a continuación, especifique [Clave de cifrado de driver] o [Clave de cifrado del driver: Seguridad cifrado].

• Puede especificar el rango de direcciones IPv4 que se usarán para el nivel de seguridad [Cifrado simple] desde Web Image Monitor o mediante el comando authfree de telnet. Para obtener información sobre el comando de telnet, consulte nuestro sitio web.