Cómo registrar el código de usuario en la libreta de direcciones

Especificar la autenticación de código de usuario permite limitar el uso de cada función por usuario, así como confirmar el estado de uso. Cuando especifique la autenticación de código de usuario, asigne un código de usuario al usuario o grupo en la libreta de direcciones, para identificar al usuario o al grupo que utilice la función de la máquina.

Es posible registrar los códigos de usuario de un máximo de 1.000 entradas.

Importante

1Pulse [Libreta de direcciones] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Seleccione un usuario o grupo en la libreta de direcciones y, a continuación, pulse [Editar].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse la pestaña [Gestión de usuarios / Otros][Gestión de usuarios].

4Especifique el código de usuario y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Código usuario: introduzca un número de 8 dígitos. Puede especificar el mismo código de usuario a distintos usuarios.

• Funciones / Aplicaciones disponibles: seleccione entre las siguientes funciones posibles:

• Función de copia

• Función de impresión

• Función de Document Server

• Funciones de fax

• Funciones de escaneo

• Función de búsqueda

5Pulse [OK].

6Tras completar el procedimiento, pulse [Inicio] ().