Cómo especificar un código de usuario en el driver de LAN-Fax

Cuando la función de fax en la máquina esté limitada con la autenticación mediante código de usuario, especifique el código de usuario del remitente (número de 8 dígitos) para autenticar los trabajos de transmisión de fax de la máquina.

Una vez que el código de usuario haya sido especificado, no necesitará introducirlo de nuevo.

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y ejecute la impresión en el controlador del fax de LAN desde el menú de impresión de la aplicación.

2Seleccione el destino en Ajustes de fax.

3Haga clic en [Opciones de envío][Ajustes avanzados].

4Introduzca el código del usuario y haga clic en [OK].

5Haga clic en [Inicio].