Cómo utilizar la libreta de direcciones

Registre el destino (información acerca del destino) y el usuario (información de autenticación) en la libreta de direcciones.

• Destino

Registre destinos como, por ejemplo, números de fax o direcciones de correo electrónico, para enviar los documentos escaneados con la máquina.

• Usuario

Para permitir que únicamente accedan a la máquina los usuarios autenticados, registre el nombre de usuario de inicio de sesión y la contraseña para autenticar al usuario. Los usuarios también pueden registrar sus destinos, como, por ejemplo, números de fax o direcciones de correo electrónico.

Puede añadir destinos registrados o usuarios a un grupo. Puede crear grupos con una estructura jerárquica.

Importante

• La información de la Libreta de direcciones se almacena en el disco duro. Podría perderse si se produce algún tipo de fallo en el disco duro.

• El fabricante no será responsable de los daños que provoquen una pérdida de datos.

• Si la función de seguridad extendida está habilitada, no será posible enviar archivos al introducir manualmente números de fax, direcciones de e-mail o destinos de carpeta, ni en la función de fax ni en la de escáner. A los usuarios sólo se les permite enviar archivos a destinos registrados en la Libreta de direcciones.

• Con la función de seguridad ampliada habilitada, la máquina previene que los usuarios generales registren direcciones de destino en la Libreta de direcciones.

• Para especificar un destino para un fax mediante el driver LAN-Fax, vea la Ayuda del driver LAN-Fax.

Cómo utilizar los botones de la libreta de direcciones

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de mandos
  1. Filtro

Permite aplicar un filtro a los destinos o usuarios con el fax, la dirección de correo electrónico, la carpeta, el código de usuario, el grupo o el usuario autenticado, y mostrar los resultados en una lista.

2. Clasificar

Ordene la lista de destinos o usuarios por prioridad de visualización, número de registro o nombre.

3. Buscar

Permite introducir una cadena de búsqueda en Destino, Usuario o Grupo.

4. Claves de modificación del contenido registrado

Pulse para registrar, editar o eliminar una entrada de la libreta de direcciones.

5. Gestión

Puede crear una copia de seguridad o restaurar la libreta de direcciones. También puede editar el índice de la libreta de direcciones o eliminar la información registrada en un lote.

6. Lista de direcciones

Permite visualizar una lista de los destinos, usuarios o grupos registrados. El numero de registro y el icono del destino se muestran debajo del nombre. El significado de los iconos se indica a continuación.

Icono

Significado

/

Destino de fax registrado/no registrado

/

Dirección de correo electrónico registrada/no registrada

/

Carpeta de destino registrada/no registrada

Grupo

7. Cambiar título

Permite cambiar el destino o el usuario por título. Especifique el título cuando realice el registro.

Elementos registrados en la libreta de direcciones

Los elementos que deben registrarse para Destino y Usuario son distintos.

Nombre

Registre el nombre de un destino o usuario, el número de registro y el título.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Destinos

Registre el destino de fax, la dirección de correo electrónico o la carpeta de destino.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Fax: especifique el número de fax y el tipo de línea.

• Dirección de email: especifique la dirección de email y el servidor SMTP.

• Carpeta: especifique la ruta a la carpeta compartida y el protocolo de acceso.

Gestión de usuarios / Otros

Registre el grupo al que pertenecen el destino o el usuario registrados y especifique los ajustes de protección y la información de autenticación.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • En "Gestión de usuarios", especifique la autenticación básica, la autenticación LDAP o la información de autenticación utilizada para la autenticación del código de usuario.

• En “Protección destino", especifique el código de protección para evitar el envío desde un usuario distinto, la suplantación de remitente o el acceso no autorizado a la carpeta.