Guía de usuarioIM C300/C300F/C300FLT/C400F/C400SRF/C400FLT

Cómo utilizar la función de protección para evitar el uso indebido de las direcciones

Para evitar un error al especificar un destino de carpeta o que un remitente redireccione un fax o un correo electrónico, puede proteger los destinos de la libreta de direcciones. Para especificar un destino de carpeta o un remitente en la libreta de direcciones, introduzca el código de protección.

1Pulse [Libreta de direcciones] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Seleccione el destino que desee proteger en la libreta de direcciones y, a continuación, pulse [Editar].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si un grupo incluye a un miembro al que se le ha especificado el destino de carpeta, podrá definirse la protección para el grupo.

3Pulse la pestaña [Gestión de usuarios / Otros][Protección destino].

4Especifique los ajustes avanzados para la protección.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Proteger: marque la casilla de verificación del elemento que desee proteger. Si se trata de un grupo, solo será posible seleccionar [Destino de carpeta].

• Código de protección: introduzca el número de ocho cifras. Cuando especifique un destino protegido como destino de carpeta o remitente, introduzca este número.

5Pulse [OK].

6Tras completar el procedimiento, pulse [Inicio] ().