Cómo utilizar la pantalla de ayuda

La máquina está equipada con una función de ayuda.

Con la función de ayuda, puede consultar información sobre las funciones de la máquina y cómo utilizarla.

Antes de utilizar la función de ayuda

• Para ver la ayuda en el panel de mandos, confirme que se haya marcado [JavaScript] en el menú de ajustes del navegador.

• Para utilizar la función de ayuda, la máquina debe conectarse a Internet.

• En función del entorno de red, es posible que tenga que configurar los ajustes de proxy.

Red/interfaz

En función del idioma, consulte el manual en inglés.

Cuando finalice de establecer los ajustes, apague la máquina y vuelva a encenderla.

Uso de la función de ayuda

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si pulsa el icono de ayuda en la parte superior derecha de la pantalla, aparecerá la pantalla [Ayuda].

En la pantalla [Ayuda], puede consultar las Preguntas frecuentes sobre la pantalla en la que pulsó el icono de ayuda.

Si pulsa [Ayuda calidad imagen & alim. papel], podrá consultar la guía sobre la calidad de impresión y el papel.

Si pulsa [Ver Guía de usuario], podrá acceder al manual de funcionamiento de la máquina.

Si desea visualizar la pantalla [Ayuda] en un dispositivo inteligente, pulse [Código QR para esta página] y, a continuación, lea el código QR mostrado en la pantalla con el dispositivo inteligente.

Nota

• En función del idioma que utilice, la pantalla [Ayuda] aparecerá en inglés.

• Puede consultar las preguntas más frecuentes cuando la máquina esté conectada a Internet. Si la máquina no está conectada a Internet, podrá consultar, únicamente, [Ayuda calidad imagen & alim. papel].

Visualización de un tema de ayuda que visualizó en el pasado

Puede visualizar con facilidad temas de ayuda que ha visualizado porque se almacenan en el historial del navegador.

Ejemplo de operación:

1Muestre la pantalla [Ayuda] en la pantalla de copiadora.

2Utilice la máquina en otra pantalla, como, por ejemplo, la pantalla [Ajustes sistema].

3Vuelva a la pantalla de copiadora y, a continuación, pulse el icono de ayuda.

Aparecerá el tema de ayuda que visualizó en el paso 1.

Nota

• Dado que la memoria caché del navegador se borra cuando el sistema se restablece, la máquina no puede mostrar el tema de ayuda que consultó la última vez. Para cambiar el período de tiempo que espera la máquina antes de reiniciar los ajustes a los valores predeterminados, utilice el ajuste System Auto Reset Timer.

• Fecha/hora/temporizador

Cómo deshabilitar la función de ayuda

La función de ayuda se habilita como un valor predeterminado de fábrica. Para deshabilitar la función de ayuda, utilice el siguiente procedimiento:

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Presione [Máquina][Otros][Ajustes de la ayuda].

4Ajuste [Funciones de ayuda] como [OFF] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Tras completar el procedimiento, pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).