Cómo visualizar una vista previa antes del envío de un fax

Puede visualizar una vista previa del documento escaneado en la pantalla de la máquina para comprobar si el escaneo se ha realizado de acuerdo con lo especificado.

Esta función no se puede utilizar cuando se envía un fax mientras se usa cualquiera de las siguientes funciones:

• Transmisión inmediata

• Marcación sin descolgar

• Marcación manual

Para visualizar la vista previa en la orientación correcta, especifique correctamente [Orientación original] en [Ajustes].

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Coloque el original en el alimentador automático de documentos (ADF) o en el cristal de exposición.

Cómo colocar un original para enviar por fax en el escáner

3En la pantalla de fax, pulse [Ajustes][Orientación original] para especificar la orientación del original y, a continuación, pulse [Vista previa].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Especifique el destino en la pantalla de fax y, a continuación, pulse [Inicio].

6Compruebe la vista previa.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Pase la imagen hacia la izquierda o hacia la derecha para cambiar de página.

• Pellizque la imagen hacia dentro o hacia fuera para utilizar la función de zoom.

7Pulse [Transmitir].

Para cancelar la transmisión y llevar a cabo el procedimiento nuevamente desde el escaneo del original, pulse [Cancelar].