Envío de un documento con Internet Fax a un destino especificado en el campo CCO

Al enviar un documento a través de Internet Fax, la máquina convierte el documento en datos de imagen y envía los datos adjuntándolos a un correo electrónico. Especifique [Transmisión CCO] si no desea mostrar las direcciones de correo electrónico a las que se enviará el Internet Fax al resto de destinatarios.

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Seleccione [Internet Fax] en la pantalla de fax.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Coloque el original en el alimentador automático de documentos (ADF) o en el cristal de exposición.

Cómo colocar un original para enviar por fax en el escáner

4Marque la casilla [Ajustes][Transmisión CCO].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [Remitente] para especificar el remitente.

Cuando un usuario que ha iniciado sesión está utilizando la máquina, el usuario que ha iniciado sesión se convierte en el remitente.

7Especifique el destino y pulse [Inicio].