Especificación de los privilegios de acceso para los documentos almacenados en la máquina

Puede cambiar los privilegios de acceso para un documento almacenado en la máquina desde el driver de impresora para permitir que otros usuarios puedan imprimir el documento. Un documento de impresión se puede compartir en un grupo.

1Almacene un documento del ordenador.

Almacenar documentos para imprimir en la máquina

• En [Tipo trabajo], seleccione [Impresión almacenada (compartida)] y ejecute la impresión.

• Para comprobar el resultado de la impresión al almacenar un documento, seleccione [Almacenar e imprimir (compartido)] y ejecute la impresión.

2Introduzca "http://(dirección IP de la máquina) o (nombre de host)/" en la barra de direcciones del navegador web y, a continuación, pulse Intro.

3Introduzca el nombre de usuario y la contraseña para iniciar sesión en Web Image Monitor.

4Haga clic en [Trab.impr./Arch.almcnd][Impresora: Trabajos impresión] en el área del menú.

Ilustración de la pantalla del navegador web

5Haga clic en el icono de detalles (Icon illustration) del documento almacenado con el privilegio de acceso que desee cambiar.

6Haga clic en [Cambiar] de [Privilegios de acceso].

7Seleccione el privilegio de acceso para el documento.

Para compartir el documento con todos los usuarios, seleccione el privilegio de acceso [Todos los usuarios] en "[Público]."

Para compartir el documento con unos usuarios específicos o con un grupo, seleccione el privilegio de acceso para los usuarios específicos o el grupo.

El contenido de los privilegios de acceso es el siguiente:

• Sólo lectura: autorización de lectura e impresión del documento.

• Editar: autorizado para leer e imprimir el documento, así como para cambiar los ajustes de impresión.

• Editar/Eliminar: autorizado para leer e imprimir el documento, para cambiar los ajustes de impresión y para eliminar el documento.

• Control pleno: autorizado para especificar los privilegios de acceso, además de contar con los privilegios ofrecidos por [Editar/Eliminar].

8Haga clic en [Aceptar].

9Tras realizar la configuración, finalice sesión en Web Image Monitor y cierre la aplicación.