Cómo realizar copias según el orden de las páginas o según el número de cada página

Cuando realice dos o más copias de originales de múltiples páginas, podrá especificar el orden de las páginas como se indica a continuación.

Clasificar

Realiza la copia según el orden del original.

Apilar

Agrupa copias de cada página en un original de varias páginas. Puede establecer la función de apilado solo al usar IM C400SRF.

1Pulse [Copia] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [+] o [-] en [Cantidad] en la pantalla Copia para especificar el número de copias.

También puede introducir la cantidad mediante el teclado tras pulsar [Cantidad] o un número.

4Pulse [Clasificar/Apilar] en la pantalla de copia.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si no se muestra la tecla, selecciónela desde [Acabado].

Al usar IM C300, IM C300F, o IM C400F, solo se muestra en la tecla [Clasificar].

5Seleccione la función que desee especificar.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse [Inicio].

Cuando seleccione [Clasificar] y coloque un original en el cristal de exposición, se realizará un único juego de copias. Tras escanear todos los originales, pulse [Finaliz.esc] para copiar el resto de los juegos.

Nota

• Si usa IM C400SRF, los juegos de impresiones cambian cuando salen.

• Puede cambiar la acción que se realizará cuando se acabe el papel o la memoria durante la clasificación en [Memoria llena. Reinicio exploración autom.].

• Acabado