Guía de usuarioIM 2702

Cuando aparece un mensaje al usar la función de impresora

Nota

• Cuando confirme o modifique los ajustes en [Configuración], pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) tras cerrar [Configuración].

Mensajes mostrados sin códigos de error

Mensaje

Causa

Solución y referencia

“Otra función está usando la libreta de direcciones. Error en la autenticación.”

Otra función está utilizando la libreta de direcciones y no es posible realizar la consulta de autenticación.

Vuelva a intentarlo más tarde.

“El volumen de impresión restante se ha asignado a otros clientes de gestión central. Trabajo cancelado.”

El trabajo se ha cancelado porque la información del contador de uso no podía obtenerse de la máquina de gestión central.

Todas las ranuras de trabajos están ocupadas por otros dispositivos. Compruebe el estado de la máquina cliente.

“Se ha producido un error al procesar un trabajo de prevención de copia no autorizada. Se ha cancelado el trabajo.”

Los ajustes del driver de impresora no son correctos.

Compruebe que el texto que se va a utilizar en el patrón de fondo en la función de prevención de copia no autorizada no contenga ningún carácter aparte de espacio(s) en el driver de la impresora.

“Fallo en el registro auto. de inform. usuario.”

El número máximo de elementos que se pueden registrar se ha superado y la información de autenticación para la autenticación LDAP o la autenticación Windows no se puede registrar automáticamente.

Elimine un usuario que ya no sea necesario en la libreta de direcciones.

“No se puede acceder al dispositivo almac. Memoria.”

No hay disponible una tarjeta SD o una memoria USB.

• Compruebe que el dispositivo externo esté formateado en FAT16 o FAT32 y que la protección de escritura no esté activada en el dispositivo.

• Compruebe que el dispositivo externo no esté corrupto o dañado.

“No se puede realizar Impresión a 2 caras, porque la siguiente bandeja de papel solo está configurada para Impresión a 1 cara.”

La bandeja de origen de papel no está especificada para la impresión dúplex.

Especifique para utilizar la bandeja de papel para la impresión dúplex en [Configuración][Ajustes papel band.][Tipo papel].

“Clasificación cancelada.”

Se ha cancelado la función de clasificación.

Apague la alimentación de la máquina, espere 10 segundos o más tras confirmar que el indicador de la alimentación principal está apagado y encienda la alimentación.

Cómo encender y apagar la máquina

“Error de comando”

Se ha producido un problema en los datos por el estado de la comunicación u otra razón.

Compruebe que la máquina se puede comunicar correctamente con el ordenador.

Se ha utilizado un driver de impresora que no es compatible con la máquina.

Utilice el driver de impresora para la máquina. Obtenga e instale la última versión del driver.

“Error comunicación con servidor gestión central. Trabajo cancelado.”

El trabajo se ha cancelado porque se ha producido un error de comunicación con la gestión central.

Comprobar el estado de la máquina de gestión central.

“Error datos comprimidos.”

Los datos comprimidos están dañados.

• Compruebe que la herramienta utilizada para crear los datos comprimidos funcione correctamente.

• Compruebe que la máquina se puede comunicar correctamente con el ordenador.

“La conexión con la máquina ha fallado. Compruebe la estructura de la máquina.”

La máquina no funciona correctamente y no puede utilizarse la [Impresora].

• Compruebe si aparece un mensaje en el panel de mandos.

• Apague la alimentación de la máquina, espere 10 segundos o más tras confirmar que el indicador de la alimentación principal está apagado y encienda la alimentación.

Cómo encender y apagar la máquina

“Dúplex cancelado.”

La bandeja de origen de papel no está especificada para la impresión dúplex.

Especifique para utilizar la bandeja de papel para la impresión dúplex en [Configuración][Ajustes papel band.][Tipo papel].

“Se ha producido un error.”

Se ha producido un error como un error sintáctico.

Compruebe que el archivo PDF para imprimir no presenta un error.

“Error al procesar un trabajo de impresión de Sello seguridad obligatorio. Se ha cancelado el trabajo.”

El trabajo se ha cancelado porque se ha producido un error al aplicar el sello de seguridad obligatorio.

Cuando el papel se alimente desde la bandeja bypass, debe especificarse el tamaño de papel correcto y no se activa [Detección auto].

“Se ha superado el nº máx. de arch. de impr. para los trabajos temporales/almacenados.”

El número de archivos superó el número máximo.

Elimine documentos que ya no necesite.

Impresora

“Se ha superado el nº máx. págs. impr. para los trabajos temporales/almacenados.”

El número de páginas superó el número máximo que puede imprimirse.

Divida los datos para imprimir en seccione más pequeñas.

El número de páginas superó el número máximo que puede imprimirse en la impresión bloqueada.

“Se ha superado el nº máx. pág. La clasificación es incompleta.”

Se ha superado el número máximo de hojas que se puede clasificar.

Reduzca el número de páginas para imprimir.

“Se ha superado la cantidad máxima de unidades para Uso volumen impresión. Se ha cancelado el trabajo.”

Cuando el volumen de impresión está limitado, la impresión se ha cancelado porque el volumen de impresión de un usuario ha superado el límite superior asignado al usuario.

Para más información sobre la limitación de uso del volumen de impresión, consulte con el administrador de usuarios. El administrador de usuarios puede restablecer el contador o cambiar el límite en el volumen de impresión.

Comprobar el contador de la máquina

Especificación del uso del volumen de impresión máximo para cada usuario

“Problema hardware: USB”

Se ha producido un error en la interfaz USB.

Apague la alimentación de la máquina, espere 10 segundos o más tras confirmar que el indicador de la alimentación principal está apagado y encienda la alimentación.

Cómo encender y apagar la máquina

Si el mensaje persiste incluso después de haber apagado y encendido la alimentación, considere reparar la máquina.

“Problema hardware: Ethernet”

Se ha producido un error en la interface Ethernet.

“Problema hardware: tarjeta inalámbrica”

Se ha producido un error en la tarjeta de LAN inalámbrica.

Apague la alimentación de la máquina, compruebe que la tarjeta de la LAN inalámbrica está correctamente instalada en la máquina y encienda la alimentación de nuevo.

Cómo encender y apagar la máquina

Si el mensaje persiste incluso después de haber apagado y encendido la alimentación, considere reparar la máquina.

“Desbordamiento del buffer E/S”

Se ha producido un desbordamiento en el búfer de recepción.

• Reduzca los datos de transmisión.

• Incremente el valor en [Búffer E/S] en [Configuración][Características máquina][Características de impresora][Interfaz host].

“La inform. para la autentic. del usuario ya ha sido registrada para otro usuario.”

En la autenticación LDAP, se registra el mismo nombre con ID diferentes en servidores diferentes y se han creado nombres duplicados (nombres de cuenta) al cambiar de dominio (servidor).

Consulte con el administrador de usuarios. Administrador de usuarios: elimine el usuario correspondiente de la libreta de direcciones y vuelva a registrar el usuario tras resolver los nombres duplicados en diferentes servidores.

“Memoria insuficiente”

La cantidad de memoria disponible es insuficiente.

Reduzca los datos de transmisión.

“Desbordamiento de memoria”

Se ha producido un error de memoria insuficiente mientras se imprimía desde el driver de impresora (PCL 6).

En el driver de impresora, cambie "Vectoriales/Raster:" a [Raster] en la pestaña [Ajustes detallados] del menú [Calidad imp.: Avanz.].

“No hay respuesta del servidor. Fallo de autenticación.”

En la autenticación LDAP o Windows, se ha producido un error de tiempo de espera superado mientras se enviaba una solicitud de autenticación al servidor.

Consulte con el administrador sobre el servidor de autenticación.

“No hay papel en la siguiente bandeja de papel.\nCargue papel. Para forzar la impresión, seleccione otra bandeja y pulse [Imprimir].”

La bandeja de papel especificada en el driver de impresora no tiene papel cargado.

• Para proceder con la impresión tras modificar el ajuste del papel, seleccione una bandeja y pulse [Imprimir]. Sin embargo, cuando se especifique Portada, o cuando se especifique impresión dúplex en una bandeja de papel que no sea compatible con la función, no se podrá realizar la impresión. Cuando se especifica Clasificar, solo se imprime una copia del documento.

• Para proceder con la impresión en el papel especificado, cargue el papel en la bandeja.

Cómo cargar papel en la bandeja de papel

“Se ha cambiado la bandeja de salida.”

El destino para entregar el papel impreso ha cambiado a causa del límite del tamaño de papel del destino de salida.

Especifique el destino correcto para entregar el papel de salida.

“Error fuente impresora.”

Existe un problema en el archivo de fuente de la máquina.

Considere reparar la máquina.

“Fallo recepción datos.”

Se ha cancelado la transmisión de los datos.

Vuelva a enviar los datos.

“Tam.ppl.selec.no soportado. Trabajo cancelado.”

Se ha especificado un tamaño de papel que no se puede alimentar a la máquina y se ha cancelado la impresión mediante la función de cancelación de trabajos automática que estaba activada.

Imprima el documento en papel de un tamaño que se pueda alimentar a la máquina.

“No se admite el tipo de papel seleccionado. Se ha cancelado este trabajo.”

Se ha especificado un tipo de papel que no se puede alimentar a la máquina y se ha cancelado la impresión mediante la función de cancelación de trabajos automática que estaba activada.

Imprima el documento en tipo de papel que se pueda alimentar a la máquina.

“No hay ninguna bandeja de papel que coincida con el tamaño/tipo de papel especificado. Cambie la configuración de bandeja por el siguiente tamaño/ tipo papel, o seleccione otra bandeja y pulse [Imprimir].”

La bandeja de papel cargada con papel del tamaño o tipo especificado en el driver de impresora no está disponible.

• Para proceder con la impresión tras modificar el ajuste del papel, seleccione una bandeja y pulse [Imprimir]. Cuando se especifique Portada, o cuando se especifique impresión dúplex en una bandeja de papel que no sea compatible con la función, no se podrá realizar la impresión. Cuando se especifica Clasificar, solo se imprime una copia del documento.

• Para proceder con la impresión en el papel especificado, cargue el papel y a continuación compruebe que el tamaño y el tipo de papel se hyan especificado correctamente en [Configuración][Ajustes papel band.].

Cómo cargar papel en la bandeja de papel

“No dispone de privilegios para usar esta función. Se ha cancelado este trabajo.”

La información de autenticación no está correctamente registrada en el driver de impresora.

Especifique la información de autenticación en el driver de impresora. Consulte con el administrador de usuarios para la información de autenticación.

Especificación de la información de inicio de sesión en el driver de impresora

El usuario registrado en el controlador de la impresora no tiene los permisos para utilizar la función de impresora.

Consulte con el administrador de usuarios. El administrador de usuarios puede cambiar los permisos de acceso en la libreta de direcciones.

Cómo confirmar las funciones disponibles

Mensajes mostrados con códigos de error

Consulte la página de configuración. También puede imprimir los detalles del error en la lista.

Impresión Lista/Prueba

Mensaje

Causa

Solución y referencia

“84: Error”

La cantidad de zona de trabajo disponible es insuficiente para procesar imágenes.

Reduzca los datos de transmisión.

“86: Error”

El parámetro en el código de control no es correcto.

Especifique el parámetro correcto.

“99: Error”

Cuando imprima un archivo desde una tarjeta SD o una memoria USB, el archivo a imprimir está en un formato no compatible o corrupto.

Compruebe los datos a imprimir.