Guía de usuarioIM 2702

Eliminación de un archivo de impresión bloqueada almacenado en la máquina

Elimine cada documento bloqueado manualmente para aumentar la cantidad de espacio para datos o para limpiar el espacio de memoria.

Nota

• Puede eliminar todos los documentos que no estén bloqueados mediante contraseña.

1En la pantalla de inicio, pulse [Liberación impresión rápida].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2En la pantalla Liberación de impresión rápida, seleccione el ID de usuario del documento que desee eliminar.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Cuando se le indique, introduzca la contraseña.

Se muestran los documentos protegidos por contraseña () que corresponden a la contraseña introducida.

3Seleccione el documento que desea eliminar.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Para seleccionar todos los documentos, pulse [Seleccionar todo].

4Pulse [Eliminar].