Guía de usuarioIM 2702

Especificación de la protección de menús

Puede prohibir a todos los usuarios, excepto al administrador de la máquina, que cambien los ajustes del sistema de la copiadora, la impresora y el escáner y que registren y cambien los programas (protección de menús).

Importante

1Inicie sesión en la máquina como administrador de la máquina desde el panel de mandos.

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3En la pantalla de ajustes, pulse [Características máquina]

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Seleccione la función que activa la protección de menús para mostrar la pantalla de ajustes.

Función

Funcionamiento

Copia

Pulse [Caract. copiadora][Herramientas administrador][Protección menú].

Fax

Pulse [Ajustes de fax][Ajustes iniciales][Protección menú].

Printer (Impresora)

Pulse [Ajustes de impresora][Gestión de datos][Protección menú].

Escáner

Pulse [Ajustes de escáner][Ajustes iniciales][Protección menú].

5Seleccione el nivel de protección del menú y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Nivel 1/Nivel 2: activa la protección de menús. Seleccione [Nivel 2] para imponer restricciones más estrictas. La autoridad necesaria para cada elemento de operación varía en función del nivel.

Control de acceso

• Desact.: desactiva la protección de menús.

6Tras completar la configuración, pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).

7Cierre la sesión en la máquina.