Guía de usuarioIM 2702

Cómo evitar fugas de información

Las fugas de información pueden producirse por pérdida de documentos o datos, así como por un error humano. La información de la máquina estará más protegida si se reducen estos problemas y se promueve la concienciación de los usuarios respecto a la gestión de archivos.

Restricción del acceso a la libreta de direcciones

Ilustración sobre la prevención de fugas de información

Limita el método para especificar el destino del fax y el escáner para evitar el envío de datos a direcciones erróneas.

Cómo evitar fugas de información por enviar datos a un destinatario erróneo

Restricción del uso de la ranura del soporte

Ilustración sobre la prevención de fugas de información

Deshabilita el puerto USB y la ranura de la tarjeta SD del lateral del panel de mandos para almacenar datos escaneados y evitar fugas de datos.

Prevención de fugas de información desde la ranura de soportes

Especificar la función para evitar dejar documentos

Ilustración sobre la prevención de fugas de información

Para evitar que se dejen documentos impresos en la máquina, especifique el uso del panel de mandos para imprimir.

Cifrar datos en la memoria o eliminarlos mediante sobrescritura

Ilustración sobre la prevención de fugas de información

La memoria de la máquina almacena todos los datos sobre los documentos y los usuarios de la libreta de direcciones. Los datos de la memoria se pueden cifrar y los datos temporales se pueden eliminar mediante sobrescritura para evitar su restauración.

Cifrado de datos para evitar fugas de datos provocadas por una máquina desechada o robada