Guía de usuarioIM 2702

Cómo evitar fugas de información por enviar datos a un destinatario erróneo

Puede limitar el método de especificación de destinatarios en el fax y en el escáner para evitar que los datos se envíen a una dirección errónea.

Restricción de la entrada manual de destinatarios (Restringir uso de destinos)

Ilustración sobre la prevención de fugas de información
  • Seleccione el destino al que quiera enviar los datos y evite una entrada incorrecta.

Restricción de nuevos registros de destinatarios en la libreta de direcciones (Restringir Añadir destinos de usuario)

Ilustración sobre la prevención de fugas de información
  • Si se registra un destinatario erróneo, podría enviar datos a un destinatario incorrecto varias veces. Deshabilite el registro o la edición de destinatarios en la libreta de direcciones para evitar el envío de datos continuado a un destinatario incorrecto.

• El administrador puede modificar la información registrada y los usuarios pueden cambiar su propia contraseña.

Nota

1Inicie sesión en la máquina como administrador desde el panel de mandos.

2En la pantalla de inicio, pulse [Configuración].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Características máquina] en la pantalla Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Ajustes del sistema][Herramientas administrador][Seguridad ampliada][Restringir uso de destinos (Fax)], [Restringir adición destinos usu (Fax)], [Restringir uso de destinos (Escáner)], o [Restringir adición destinos de usuario (Escáner)] para abrir la pantalla de configuración.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Especifique Restringir uso de destinos o Restringir Añadir destinos de usuario.

6Pulse [Aceptar].

7Una vez completada la configuración, pulse Inicio (Ilustración de la pantalla del panel de mandos).