Guía de usuarioIM 2702

Colocación de un original para escanearlo

Coloque en el alimentador automático de documentos (ADF) el original que desee escanear y especifique ajustes de escaneo como la cara que desee escanear y la orientación del original. Puede alternar entre el escaneo de una cara y el de dos mientras escanea un original de varias páginas o escanear un original con diferentes tamaños en un lote.

Especificación de la orientación de un original de una cara

Para mostrar las páginas escaneadas con la orientación vertical correcta en el ordenador, especifique la orientación correcta del original en el panel de mandos en función de la orientación del original colocado en la máquina.

1Pulse [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner.

3Pulse [Orientación original] y seleccione la orientación del original colocado en el ADF.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Consulte la imagen mostrada en la pantalla para especificar la orientación correcta del original.

• Para leer los datos de escaneo de un original en color en formato TIFF/JPEG, coloque el original como se indica a continuación.

Orientación con la que se debe colocar el original

El ajuste que se debe especificar en [Orientación original]

Ilustración de la colocación de un original

90 grados sentido antihorario

Colocación de originales de dos caras

1Pulse [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner.

3Pulse [Config. original] y, a continuación, seleccione [2 caras: Abrir dr/izq] o [2 caras Abr hacia arr].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Orientación original] y seleccione la orientación del original colocado en el ADF.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Consulte la imagen mostrada en la pantalla para especificar la orientación correcta del original.

• Para leer los datos de escaneo de un original en color en formato TIFF/JPEG, coloque el original como se indica a continuación.

Orientación con la que se debe colocar el original

El ajuste que se debe especificar en [Orientación original]

Ilustración de la colocación de un original

90 grados sentido antihorario

Colocación de un original con páginas de diferentes tamaños

La máquina detecta el tamaño del original automáticamente hoja por hoja cuando se coloca en el ADF un original con páginas de diferentes tamaños.

Importante

• Asegúrese de seleccionar [Detec. auto.: Tamaños mixtos] cuando escanee un original con páginas de diferentes tamaños. Si no selecciona el ajuste, el papel se atascará.

• Puede seleccionar [Detec. auto.: Tamaños mixtos] para tamaños de papel mayores que B5 o 81/2 × 11.

Nota

• Cuando se especifica la opción [Escala de escaneo], la máquina escanea el original en el modo de ancho mixto independientemente de este ajuste.

1Pulse [Escáner] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Coloque el original en el alimentador automático de documentos (ADF).

• Al colocar un original con páginas con la misma anchura

Ilustración de la colocación de originales
  • Al colocar un original con páginas con distinta anchura

Ilustración de la colocación de originales

3Pulse [Enviar ajustes] en la pantalla del escáner.

4Pulse [Tamaño escaneo] y seleccione [Detec. auto.: Tamaños mixtos].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Especifique los ajustes de escaneo en función del fin de los datos escaneados.

Escaneo de un original con la calidad y la densidad adecuadas

Especificar el tipo de archivo al escanear un documento

6Para enviar el documento escaneado a una dirección de email, pulse [Remitente] y, a continuación, especifique el remitente.

7Especifique el destino y pulse [Inicio].