Guía de usuarioIM 2702

Guardar un archivo de impresión bloqueada en la máquina

Puede almacenar un documento que no quiere que otros usuarios vean (archivo de Impresión bloqueada) en la memoria del archivo desde el driver de impresora, e imprimirlo posteriormente desde el panel de mandos.

Nota

Almacenar documentos Impresión bloqueada desde el ordenador (Windows)

Seleccione [Impresión bloqueada] en "Tipo de trabajo" dentro de la pestaña [Ajustes más frecuentes] del driver de impresora.

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique Tamaño de documento, Tipo de papel, Orientación y otros ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3Seleccione [Impresión bloqueada] en "Tipo de trabajo" y, a continuación, haga clic en [Detalles].

Ilustración de la pantalla del driver
  • ID usuario: el ID de usuario se muestra en el panel de mandos para indicar quién es el propietario del documento. Especifique si se debe introducir el ID de usuario y si se dejará que la máquina introduzca el nombre de inicio de sesión de Windows como ID de usuario de forma automática.

• Introducir ID usuario: al introducir el ID de usuario, introduzca un máximo de ocho caracteres alfanuméricos de un byte.

• Contraseña: introduzca la contraseña para imprimir el archivo desde el panel de mandos. La contraseña se debe introducir obligatoriamente.

4Tras finalizar la configuración, haga clic en [Aceptar] para imprimir.

Almacenar archivos de Impresión bloqueada desde el ordenador (OSX/macOS)

Seleccione [Impresión bloqueada] en "Tipo de trabajo" dentro de la pestaña [Ajustes más frecuentes] del driver de impresora.

1Abra un documento para imprimir en el ordenador y visualice la pantalla de ajustes del driver de impresora en el menú de impresión de la aplicación.

2Especifique el tamaño del papel, la orientación y el resto de ajustes.

Procedimiento básico para la impresión de documentos

3Seleccione [Impresión bloqueada] en [Tipo de trabajo].

Ilustración de la pantalla del driver
  • ID usuario: el ID de usuario se muestra en el panel de mandos para indicar quién es el propietario del documento. Introduzca la contraseña utilizando hasta ocho caracteres alfanuméricos de un solo byte.

• Contraseña: introduzca la contraseña para imprimir un documento desde el panel de mandos. La contraseña se debe introducir obligatoriamente.

4Tras completar la configuración, haga clic en [Imprimir] para imprimir.