Guía de usuarioIM 2702

Imprimir un archivo de impresión bloqueada con Liberación de impresión rápida

Mediante la función Liberación impresión rápida podrá ver una lista de los documentos almacenados en la máquina. Desde dicha lista, podrá seleccionar e imprimir cualquier documento.

Importante

• El documento de impresión bloqueada se elimina de forma automática tras la impresión.

1En la pantalla de inicio, pulse [Liberación impresión rápida].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2En la pantalla Liberación de impresión rápida, seleccione el ID de usuario utilizado para almacenar el documento.

3Introduzca la contraseña para los documentos y pulse [OK].

Aparece el listado de documentos que corresponden a la contraseña introducida.

4Seleccione el documento que desea imprimir.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Es posible seleccionar más de un documento a la vez.

Es posible realizar las operaciones que se indican a continuación en los documentos seleccionados:

5Pulse [Imprimir].