Guía de usuarioIM 2702

Imprimir el encabezado del fax en el fax recibido en el destino

Puede imprimir el encabezado del fax en la página recibida en el destino, junto con la imagen del original enviado por fax. Especifique previamente la información que se imprimirá en la página recibida.

Información impresa en las páginas recibidas en el destino

Ilustración de encabezado de fax

Encabezado de fax

El encabezado del fax (para impresión) se imprime en todas las páginas recibidas en el destino.

Nota

Registro y modificación de la información del remitente

Registre la información del remitente que se imprimirá en el fax recibido en el destino y en los registros, o para su visualización en la pantalla de fax. En cuanto a la información del remitente, puede registrar lo siguiente:

Encabezado de fax

Este elemento se imprime en el fax recibido en el destino, que indica el origen del fax.

Imprimir el encabezado del fax en el fax recibido en el destino

Puede registrar un encabezado de fax (que se imprimirá) en la máquina.

Nº propio fax

Este elemento se mostrará en la pantalla de fax del destino o se imprimirá en los registros. Esta función es válida incluso cuando el dispositivo de destino es un fax de otro fabricante.

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características máquina] en la pantalla Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes de fax][Ajustes iniciales][Programar información fax][Encab. fax].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Encab. fax], introduzca el encabezado del fax (que se imprimirá) y, a continuación, pulse [OK].

• Puede usar caracteres, símbolos, números y espacios.

• El número máximo de caracteres que se puede introducir es 32.

5Pulse [Salir].

6Pulse [Nºpropio fax].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

7Pulse [Para G3], introduzca el número de fax y, a continuación, pulse [OK].

• Puede utilizar números, espacios y el símbolo "+".

• Puede registrar el nombre con un máximo de 20 dígitos.

8Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.

Nota

• Para eliminar la información del remitente, pulse [Ajustes de fax][Ajustes iniciales][Programar información fax][Encab. fax] o [Nºpropio fax]. Para borrar el encabezado del fax, pulse [Encab. fax] y, a continuación, pulse [Retrcso.] o [Borrar todo]. Para borrar el número de fax del remitente, pulse [Para G3] y, a continuación, pulse [Borrar].

Especificación de la función de impresión al enviar faxes

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Coloque el original en el alimentador automático de documentos (ADF) o en el cristal de exposición.

Cómo colocar un original para enviar por fax en el escáner

3Pulse [Ajustes][Imprimir texto][Imp. encab. fax].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Tras configurar los ajustes de envío, especifique el destino en la pantalla de fax y envíe el fax.

Procedimiento básico para el envío de faxes

Nota

• La imagen del original se imprimirá recortada en el área en la que se imprime el encabezado del fax.