Guida per l'utenteP C600

Abilitare la stampa dei modelli

Utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete, è possibile abilitare la stampa di motivi incorporati per scoraggiare o impedire la copia non autorizzata. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Aprire un browser Web da un computer connesso alla rete, quindi accedere a Web Image Monitor in qualità di amminsitratore della macchina.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Prevenzione copia non autorizzata: Stampante] sotto "Impostazioni dispositivo".

4Selezionare [Attivo] per "Impostazione prevenzione copia non autorizzata".

5In "Prevenzione copia non autorizzata obbligatoria", selezionare se impostare la stampa del modello dal driver o dal pannello di controllo della macchina.

• [Driver/Comando]

È possibile specificare tutte le impostazioni del modello integrato usando il driver della stampante.

• [Driver/Comando (Impost.princ.)]

Il driver della stampante può essere utilizzato per specificare tutte le impostazioni del modello integrato, ad eccezione del tipo e della densità.

• [Impostaz. macchina]

Non è possibile specificare le impostazioni del modello integrato tramite il driver della stampante. Sarà stampato il modello integrato specificato usando il pannello di controllo della macchina.

6Fare clic su [OK].

7Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.

Nota

• Per informazioni sulle altre impostazioni del modello integrato, vedere la Guida di Web Image Monitor.