Guida per l'utenteP C600

Prevenzione copia non autorizzata / Sicurezza dati per copia

Utilizzando la funzione del driver della stampante, è possibile stampare documenti con una filigrana di testo incorporata sullo sfondo o aggiungere uno sfondo speciale ai documenti in modo che i documenti stampati vengano visualizzati in grigio in caso di copia. Questi sfondi di documenti stampati sono chiamati modelli incorporati e aiutano a scoraggiare o impedire la copia non autorizzata.

Utilizzo della funzione Prevenzione copia non autorizzata

Se la funzione Prevenzione copia non autorizzata è attiva, i documenti vengono stampati con un modello di testo incorporato specificato nel driver della stampante. Questo modello di testo incorporato (qualsiasi stringa di testo, ad esempio "Non copiare") viene visualizzato sullo sfondo della superficie stampata per scoraggiare e impedire la copia non autorizzata.

Per utilizzare la funzione Prevenzione copia non autorizzata

1. Sulla macchina, abilitare la stampa del motivo incorporato. Quest'impostazione deve essere configurata dall'amministratore della macchina.

2. Utilizzando il driver della stampante, specificare le impostazioni della macchina per prevenire la copia non autorizzata. Questa impostazione deve essere specificata dall'utente della macchina. Per informazioni su come specificare le impostazioni per la prevenzione di copie non autorizzate, vedere le Istruzioni per l'uso.

Utilizzo della funzione Sicurezza dati per copia

Specificando il modello di sicurezza per la funzione Sicurezza dati per copia sul driver della stampante e attivando questa funzione sulla macchina, i documenti vengono stampati con il modello di sicurezza incorporato sullo sfondo. Questo modello di sicurezza incorporato oscura i documenti stampati in caso di copia e previene la perdita di informazioni dei documenti. Tuttavia, è necessaria l'Unità di sicurezza copia dati sulla copiatrice o sul multifunzione per oscurare i documenti copiati.

Per utilizzare la funzione Sicurezza dati per copia

1. Sulla macchina, abilitare le impostazioni per la stampa del motivo incorporato. Quest'impostazione deve essere configurata dall'amministratore della macchina.

2. Specificare le impostazioni relative alla sicurezza dei dati per la copia.