Guida per l'utenteP C600

Specificare una password per l'autenticazione IPP

Specificare una password per l'autenticazione IPP per questa macchina utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina. Questa impostazione permette la trasmissione crittografata delle password di autenticazione IPP e potenzia la sicurezza contro la violazione delle password.

1Aprire un browser Web da un computer connesso in rete, quindi accedere a Web Image Monitor come amministratore di rete.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Autenticazione IPP] in "Sicurezza".

4Selezionare [DIGEST] dall'elenco a discesa "Autenticazione".

5Inserire il nome utente nella casella "Nome utente".

6Inserire la password nella casella "Password".

7Fare clic su [OK].

L'autenticazione IPP è stata specificata.

8Appare “Aggiornamento in corso...”. Attendere circa 1 o 2 minuti e fare clic su [OK].

Se la schermata precedente non appare di nuovo dopo aver fatto clic su [OK], attendere qualche secondo, quindi fare clic sul pulsante di aggiornamento del browser.

9Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.