Guida per l'utenteP C600

Specificare un codice crittografia driver

Specificare il codice di crittografia del driver sulla macchina.

Questa impostazione permette la trasmissione crittografata delle password di login e potenzia la sicurezza contro la violazione delle password.

1Premere il tasto [Menu].

2Accedere come amministratore di rete.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

3Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Opzioni sicurezza], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Sicurezza estesa], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Codice crittografia driver], quindi premere il tasto [OK].

6Premere il tasto di selezione sotto a [Invio].

7Premere il tasto [Tasto freccia sinistra] o [Tasto freccia destra] per selezionare un carattere per il codice di crittografia driver, quindi premere il tasto [OK] per inserirlo. Ripetere l'operazione per completare il codice di crittografia driver, quindi premere il tasto di selezione sotto [Accetta].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per inserire lettere maiuscole, numeri o simboli, premere il tasto di selezione sotto a [ABC/123].

• Per eliminare un carattere inserito, premere il tasto di selezione sotto a [Elimina].

• Il codice crittografia del driver può contenere un massimo di 32 caratteri alfanumerici.

• L'amministratore di rete deve fornire agli utenti il codice crittografia del driver specificato nella macchina, in modo da consentire agli utenti di registrarla sui propri computer. Assicurarsi di inserire lo stesso codice crittografia del driver di quello specificato nella macchina.

8Ripetere i passaggi 6 e 7 per reimmettere il codice di crittografia driver.

9Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.

Nota

• Per informazioni su come specificare il codice di crittografia sul driver della stampante, vedere la Guida del driver di stampa.