Guida per l'utenteP C600

Annullamento della funzione Cancellazione automatica memoria

1Premere il tasto [Menu].

2Accedere come amministratore della macchina.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

3Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Opzioni sicurezza], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Impost.canc.auto.mem.], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia  giù] per selezionare [Disattivo].

6Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.