Guida per l'utenteP C600

Cancellazione dei dati sulla macchina

È possibile evitare la fuoriuscita dei dati eliminando i dati archiviati sulla macchina.

Sono due i tipi di sovrascrittura:

Cancellazione automatica della memoria

In caso di disco fisso opzionale installato, i dati dei file di Stampa riservata memorizzati sul disco fisso vengono automaticamente cancellati. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione automatica della memoria.

Cancella tutta memoria

Tutti i dati archiviati nella memoria della macchina vengono inizializzati. Quando è installato il disco fisso opzionale, i dati memorizzati sul disco fisso vengono eliminati con la sovrascrittura. Seguire questa procedura per cancellare tutti i dati e le impostazioni quando si riposiziona o smantella la macchina. Per ulteriori informazioni, vedere Cancella tutta memoria.