Guida per l'utenteP C600

Utilizzo della funzione Cancellazione automatica memoria

Importante

• Con il disco fisso opzionale installato e Cancellazione automatica memoria impostato su [Attivo], i dati temporanei rimasti sul disco fisso mentre la funzione Cancellazione automatica memoria era impostata su [Disattivo] potrebbero non essere sovrascritti.

• Quando è installato il disco fisso opzionale, la sovrascrittura si interrompe e i dati verranno lasciati sul disco fisso se l'interruttore di alimentazione principale viene spento prima di terminare la funzione Cancellazione automatica memoria.

• Non arrestare il processo a metà sovrascrittura. Ciò potrebbe danneggiare il disco rigido.

• Se la stampante viene spenta prima del completamento dell'operazione di cancellazione automatica della memoria, la sovrascrittura prosegue alla riaccensione.

• In caso di errore prima del completamento della sovrascrittura, spegnere l'alimentazione principale. Riaccendere la stampante e ripetere la procedura a partire dal punto 1.

• La macchina non entra nel modo Sospensione fino al termine della sovrascrittura.

1Premere il tasto [Menu].

2Accedere come amministratore della macchina.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

3Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Opzioni sicurezza], quindi premere il tasto [OK].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Impost.canc.auto.mem.], quindi premere il tasto [OK].

5Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Attivo].

6Premere il tasto di selezione sotto [Canc.HDD], quindi selezionare il metodo di sovrascrittura come segue:

• NSA

Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [NSA], quindi premere il tasto [OK].

• DoD

Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [DoD], quindi premere il tasto [OK].

• Numeri casuali

Premere il tasto [Tasto freccia giù] oppure [Tasto freccia su] per selezionare [Numeri casuali], quindi premere il tasto [OK].

Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per specificare il numero di volte per cui si desidera sovrascrivere, quindi premere il tasto [OK].

7Premere il tasto [OK].

8Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.

Nota

• Se si abilitano sia la sovrascrittura che la crittografia dei dati, i dati sovrascritti saranno anche crittografati.