Guida per l'utenteP C600

Configurazione della funzione di azzeramento automatico

Questa funzione è disponibile solo quando il disco fisso opzionale è installato.

Il contatore volume stampe può essere azzerato a scadenze specifiche.

Se Gestione centrale è attivo e "Limitazione uso volume stampe" è impostato su [Gestisci centralmente] sul server di gestione, l'impostazione sul server di gestione viene utilizzata sul server di gestione e sui client gestiti.

Opzioni

Dettagli

Ogni mese

Azzera il volume stampe nel momento/data specificati ogni mese.

Specifica data

Azzera il volume di stampa (solo una volta) all'orario/data specificati.

Specifica ciclo

Azzera il volume dopo il periodo specificato a partire da una data di riferimento, e quindi lo riazzera sempre con la stessa scadenza.

È possibile azzerare i contatori di utilizzo del volume di stampa utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Aprire un browser Web da un computer connesso alla rete, quindi accedere a Web Image Monitor in qualità di amminsitratore della macchina.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Limitazione uso volume stampe] in "Impostazioni dispositivo".

4Selezionare [Ogni mese], [Specifica data] o [Specifica ciclo] nell'elenco a discesa "Contatore volume uso: Impostazioni reset programmate/specificate".

5Configurare le condizioni.

6Fare clic su [OK].

7Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.

Nota

• Se la macchina è spenta all'orario specificato nella data specificata, il volume di stampa viene azzerato all'accensione.

• Se si seleziona una data in [Ogni mese], come ad esempio il 31, che alcuni mesi hanno e altri non hanno, il volume di stampa sarà resettato alle 00:00 del primo giorno del mese successivo a quello che non ha il giorno 31.