Guida per l'utenteP C600

Controllo del volume di stampe per utente

È possibile controllare il volume di stampa per utente utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

Questa procedura può essere gestita da qualsiasi amministratore.

1Aprire un browser Web da un computer connesso in rete, quindi accedere a Web Image Monitor come amministratore.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Rubrica].

3Visualizzare l'utente per il quale si desidera controllare il volume di stampe.

4Verificare i valori relativi a [Volume usato] e [Valore limite].

5Dopo aver verificato il volume di stampa, effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.