Guida per l'utenteP C600

Specificare il conteggio di uso massimo per ogni utente

È possibile specificare il numero massimo di utilizzi per utente utilizzando un browser Web dai computer connessi in rete. Qui verrà utilizzato Web Image Monitor installato sulla macchina.

1Aprire un browser Web da un computer connesso in rete, quindi accedere a Web Image Monitor come amministratore.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Rubrica].

3Selezionare l'utente che si desidera specificare.

4Fare clic su [Inserimento dettagli], quindi fare clic su [Cambia].

5Impostare "Limitazione uso volume stampe" su [Attivo].

6Inserire un valore compreso tra 0 e 999.999 per il volume stampe massimo in [Valore limite].

7Fare clic su [OK].

8Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.