Guida per l'utenteP C600

Specificare le limitazioni del volume di stampe

1Aprire un browser Web da un computer connesso alla rete, quindi accedere a Web Image Monitor in qualità di amminsitratore della macchina.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il login, vedere Metodo di login dell'amministratore.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Limitazione uso volume stampe] in "Impostazioni dispositivo".

4Selezionare [Interrompi lavoro] o [Termina lavoro e limita] nell'elenco a discesa "Azione macchina quando raggiunge il limite".

Se non si desidera limitare il volume di stampe, selezionare [Permetti uso continuo].

5Per ciascuna condizione di stampa, inserire un conteggio unità per pagina compreso tra "0" e "200" in [Limitazione uso volume stampe: Impostazione conteggio unità].

Se per una condizione di stampa si specifica "0", ai lavori che rispettano tale condizione non viene applicata alcuna limitazione.

6Fare clic su [OK].

7Effettuare il logout.

Per ulteriori informazioni su come effettuare il logout, vedere Metodo di logout dell'amministratore.